Истертые стопы в кровь,
Поломаны каблуки.
Растоптанная любовь,
Разбитые кулаки.
Упущенная мечта,
Разлившаяся печаль,
Столь близкая пустота
Волочит нещадно вдаль.
Обманутая одна,
Обманутая одним
Нырнула в любовь до дна,
Нырнула в любовь за ним.
Заполненная водой,
Не в силах уже дышать.
Утопленная тобой,
Мечтающая летать.