Вскормленный в неволе народ молодой,
Лишь недавно получил разрешение мыслить,
До этого был он много лет крепостной,
А после у идейных раб силой завис он.
И вывод печален, лишь 10 - 15
Свободных прожи́л он годков,
И снова зовут нас рабами батрачить
Из всех на земле "утюгов"..
Ответочка Игорю Губерману))