Ты жалкий демон и ты бес.
Ты вероломный искуситель!
Ты ад сюда спустил с небес!
А говорил тогда, что покровитель!
И ведь они тебе доверились!
Беспрекословно, не осудишь...
И думать по-другому не осмелились.
Кто ж знал, что ты таким им будешь...
И вот урок, такой жестокий,
Но по-другому, видимо, никак...
Ты человек, и ты не одинокий,
Но сам себе бываешь враг...
И поэтому только лишь вера
И уверенность в силах своих
Поднимет тебя и из пепла,
И достанет из под Земли.
Знай, ты достоин и можешь!
Жизнь свою ярко прожить.
Счастье, любовь приумножить
И осознанье дарить!
Людям оно, поверь, нужно!
И ты в себя уж поверь!
И этот навык, искусство
Спасёт тебя от всяких потерь!
14.06.2020