Однажды ей приснился сон,
Она его не разлюбила.
Однажды ей приснился сон,
Она его простить забыла.
Забыла, как нужна ему,
Забыла нрав его упрямый.
Забыла, что дала слова,
О том,что ждать пообещала.
Пообещал, что дождется,
И то, что будет с ним всегда.
Пообещал он, что вернется,
И счастлив будет с ней всегда.