Остановись...прошу...не надо...
Ты очень дорог мне...
Остановись...прошу...не надо...
Не лги своей судьбе...
Остановись...прошу...не надо...
Немного подожди...
Остановись...прошу...не надо...
Ещё всё впереди...
Твоя любовь тебя дождётся...
В нее ты только верь...
Твоя любовь к тебе вернется...
Держи открытой дверь...