Мигом со столика серёжки ...
Со стула платье и чулки .
Колье,с поломанной застежкой...
В прихожей "туфли-каблуки"...
Она собрала всё в секунды,
И унесла с собой""бардак "".
Весь инвентарь ""красотки-куклы""...
Он понял ...это не антракт...
Не будет больше представлений ,
Не будет больше горд собой
Теперь один на своей сцене
План кукловода выдал ""сбой""
Теперь пуста его квартира
И кофе крепкий недопит
Толпа зевак проходит мимо
Актрисы нет,театр закрыт.