Влюбленность это маленькая искра,
Которая даётся всем,
И каждый только сам решает
Разжечь ли пламя насовсем.
Влюбленные играют и не понимают,
Как тонко всё и хрупко у любви,
Какую страсть они теряют,
И что могли бы обрести.
Любовь же здесь даётся только раз!
И не сдается никогда без боя.
Поэтому не всякий ловелас
Способен выдержать такое.
Лишь только истинный боец,
Пройдя всех испытаний приключенья,
Откроет призовой ларец,
В награду получив ВСЕ наслажденья.
Lena©Vilsen
31 июля 2021
И кстати, интересно то, что настоящим бойцом иногда оказывается какой-нибудь простой парень или ботаник, которого гнобили в школе. Любовь творит чудеса..))