Мне б его увидеть только раз.
Заглянуть в цвет глаз его небесных.
И не нужно даже громких фраз.
Обойдусь без ласк его телесных.
Только "Здравствуй" или "Как дела? ".
Хватит искры взгляда промелькнувшей
И опять на долгие года
Я его забуду в жизнь свою вернувшись.
Разве можно помнить столько лет?
И зачем вообще воспоминания?
Тяжело хранить чужой секрет
— Если, это мне его признания.
(2018 год)
Ольга Мацук - Мякушкина.
1 мин
СлушатьЧужой секрет.
50
0
12
Подарок
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Другие работы автора
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Он мне говорит.
Он мне говорит - ты не такая как все бабы Тебе стандартные подарки не надо, Я теряюсь как тебе угодить, То-ли тебя целовать, обнимать,…
Монолог о личном.
Мартини – крепко, пиво – слабо. Сейчас мне просто забыться надо. А может водки грамм пятьдесят? И сразу жизнь пойдёт на лад.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий