Ты сама себе пленница,
И сама свой кошмарный сон.
Это шаткая лестница,
Сансарино колесо.
Ты сама свой страх,
И сама - звериный оскал.
Пьешь одна во дворах,
С воем прячешься от зеркал.
Ты сама себе свет,
И сама себе бинт и йод.
Ран смертельных нет -
Все обязательно заживет.
Ты сама себе враг,
И сама свой смертельный бой.
Подними белый флаг-
Примирись наконец с собой.