Снова третье сентября
Снова мы с тобой расстались
И погасла наша буря
Нас совсем уже не стало
Снова тихий осенний вечер
Снова капает мерзкий дождик
А я ищу с тобою встречи
Но ветер мне уже не помощник
Уже ночька темная, пустая
Все люди спят, и ты спишь давно
Теперь уж жизнь моя совсем иная
Остался я один, и не поможет никто
А ведь тем летом мы были вместе
И сейчас лежу я о тебе думаю
Вспоминаю наши с тобой песни
Вечера и ночи безумные
А этой осенью совсем все не то
Не узнаю я не людей, не себя
Но всегда знал я о том, что
Любил, люблю и буду любить я тебя