Море.
Мое ужасно бушующее море, Сердце мое раздоренное, Нарушена тихая водная гладь.
Грустью обездоленное,
Болью опустошенное,
Душа разоренная
Снова хочет в радость впасть.
Своей силы лишенная,
От счастья уведеная,
Богу вверенная
Жизнь моя.
Не остави смирённую,
Без будущего страхом испуганную,
Слезами раздробленную,
Не нужную никому.