Во мне столько говна,я его никогда и не вымолил бы,
По талончикам в церковь ходить-дело грешное.
Я себя на днях снова выблевал,
Бог в мое дерьмо и не вмешивается уже.
"Ни говна,ни ложки"- гул в ушах отозвался шепотом.
Кто животное себе возьмет не привитое?
Нервный срыв по-английски тихонечко подошел,
Стул,петля,я убитый...
Эхом смех отразился от всех поверхностей,
Содрогается труп раскаленным оловом.
В мире нет ничего поприкольней верности,
В сером небе крылья раскинуть вороном б.
В клочке мяса моём не найдешь сострадания,
Эта блядская карусель ебанет-не отвертишься.
"Ты такой же,как все"-бормотали мне.
Отчего же тогда сам себе не встретился я?