Мы играли с тобой в любимых
Как актеры в большом театре,
Но остались от чувств руины
И изменится что-то вряд ли...
Для себя построили замок
Крепкий, чтобы не рухнул точно
Оказался он хрупок, жалок,
Был не каменный, а песочный!
Я пыталась рерайтить чувства,
Чтоб забыть навсегда моменты,
Нашей страсти, любви, безумства,
Не взирая на сантименты.
Я хотела взорвать все звёзды,
Чтоб ты видел, как я скучаю,
Но увы, уже слишком поздно,
Сердце льдом опять наполняю.