Цикл стихов - «Мне шепчут волны о любви»
Акт I - «Sentire»
Быть может, я обнимаю весь мир, когда прижимаюсь к тебе.
Мы вышли из придуманных нами систем.
Может ли вселенная ощутить нашу любовь?
Расскажи, как мои стихи стали для тебя маяком.
Даже при кромешной тьме, я найду твои глаза,
Смотреть в них, словно не отводить взгляд от свечи.
Между нами море, ведь стёрло грань,
Но ведь дальше нас ждёт океан.
Волны нашептали, что я поступаю правильно,
Моё Круглогодичное счастье, я каждый раз влюбляюсь заново.
И что-то бешено бьется в груди, наши души танцуют танго,
Даже для баланса у нас слишком высокая планка.
В этот раз горит весь этот мир,
Хоть в этой жизни я лишь пассажир.
Но настоящее стало слаще,
Я наконец-то настоящий.