Я не знала как больно бывает.
Что в сердце хранится лед,
Что любовь иногда убивает
И до тла всю душу сожжёт.
Не люблю я лесть и обман,
А предательство не принимаю.
Моя жизнь как густой туман,
От которого я убегаю.
Я теперь люблю тишину.
Лишь добром и победой питаюсь.
А из памяти боль удалю.
От пороков теперь защищаюсь!
1 min read
СлушатьПобеда
40
0
420
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Можем
Не нужно терпеть и жалеть, Это признаки слабости. Мы можем прощать и болеть, Учиться на нашей реальности.…
МЫ
Мы, конечно, разные все, Но похожие друг на друга, Мы теряемся в суете, У любого своя дорога.…
Comments
You need to be signed in to write comments