Грею руки в карманах , Иду по заснеженой улочке . Отпускаю тебя! Зарубцованы шрамы. Я куплю себе к завтраку булочку, А тебе вот нельзя ... Буду тихо сидеть И хрустеть нарумяненной корочкой... Вот завидуй теперь ! Я сердитый медведь , Ты- моё неземное сокровище И обитель потерь. Мы идём до луны Всё какими- то разными тропами: Ты- туда, я- сюда, И в плену тишины Иногда повторяю я шёпотом: Жаль, что нам "не судьба".
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
И это пройдёт
Солнце за окном. Морозные узоры на стекле, На душе- хреново. Знаю я одно: Будет завтра мне Хорошо по-новому. Потому что такова жизнь.…
Пиши
Невозможно с ним тягаться мне, Он моложе, и глаза чернее, Ну, а я по-прежнему болею, Глядя как подходит он тебе. Ты ж не скажешь прямо: «Этот- мой !» Будешь сублимировать в разлуке. Только вот однажды ваши руки Встретятся, я знаю. Боже мой ! Чувст...…
Comments
You need to be signed in to write comments