Солнце за окном. Морозные узоры на стекле, На душе- хреново. Знаю я одно: Будет завтра мне Хорошо по-новому.
Потому что такова жизнь.
Солнце за окном. Морозные узоры на стекле, На душе- хреново. Знаю я одно: Будет завтра мне Хорошо по-новому.
Потому что такова жизнь.