БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ. ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ, ДУША ПОКОЯ НЕ НАХОДИТ. ПОЧЕМУ ОНА СТРАДАЕТ, И СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ИСТЕКАЕТ. КОГО ЛЮБИЛ, ТОМУ НЕ НУЖЕН, СЕРДЕЧНОЙ БОЛЬЮ Я РАЗБУЖЕН. КАК УСПОКОИТЬ ЭТУ БОЛЬ И ДОИГРАТЬ ЗЕМНУЮ РОЛЬ. ВЕДЬ ТОЛЬКО БОГ НЕ ПРЕДАЕТ, РУКУ УПАВШИМ ПОДАЕТ. С ЗЕМЛИ ПОДНЯТЬСЯ ПОМОГАЕТ И ГРЕШНЫХ НЕЖНО ОБНИМАЕТ.
Другие работы автора
БОЖЬЯ ТРОПИНКА.
Божья тропинка По широкой дороге, без ухабов и рытвин, Очень много народа оставляет наш мир. По наезжей дороге попадают все в ад, И оттуда вернуться невозможно назад.…
БОЖЬИ РОДИТЕЛИ.
Божьи родители. Иаким с Анной Были парой славной. Бога уважали, А врагов прощали. Припев: Этот союз добрый. Мир откроет новый. Раем он зовется, Бог к людям вернется. За свое смиренье, Бог им даст веселье. Дочь у них родится, Грех людям простится. ...…
Ангел мой.
Ангел мой. От купели крещенья И до чуда успенья. Ангел хранитель дается, Он за нас с врагом бьется.…
Бог есть любовь.
Бог есть любовь. Сердце щемит и сладко бьется, Когда любовь в нее вольется. Наш мир становиться другим, Очень красивым и большим.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий