Пыльно, мокро
Скользко, сыро
Глупо, серо
Неуютно
Обосраться и не жить
Нудно, подло
Тускло, тесно
Косо, криво
Безобразно
Обосраться и не жить
Негативно
Ненормально
Неудобно
Некрасиво
Обосраться и не жить
Нету кайфа
Нету кайфа
Нету кайфа
Нету кайфа
Обосраться и не жить