Ночь такая длинная,
Когда тебе не спится.
Она всегда невинная,
В ней можно раствориться.
Она тебя ласкает,
Сном нежным одарит.
Природу охлаждает,
Луной все озарит.
Все звезды собирает,
Покажет млечный путь.
Все мысли обновляет,
Заставит отдохнуть.
Чтоб с бодростью и силой,
Ты встретил новый день.
И чтоб с улыбкой милой,
Творить было не лень.