Расчлененные в скобках подробно,эти формулы явно мертвы.
Узнаю: эта линия - вы!
Это вы,
Катерина Петровна!
Жизнь прочерчена острым углом,в тридцать градусов пущен уклон,и разрезан надвое явами, о, биссектриса моя!
Знаки смерти на тайном лице,угол рта, хорды глаз - рассеки!
Это ж имя мое -
BC
Александр Борисыч Сухих!
И когда я изогнут дугой,неизвестною точкой маня,вы проходите дальней такойпо касательной мимо меня!
Вот бок о бок поставлены мынад пюпитрами школьных недель,-только двум параллельным прямымне сойтись никогда и нигде!