утром встал ни с левой ноги
ни с правой ноги
ни с одной из ног
а взлетел с постели
словно пружинный бог
первым движением утренних рук
схватил
не стеклянное альтер-эго
не интер-нет
нечто то чего как бы нет
и подбрасывал и крутил
первым делом исполнил
не заученный пируэт
интер-сёрф/умывание/туалет
а желание выйти за грань
исполниться настоящим
и впервые за годы
расширить как взрыв горизонт
взгляда вдоха безмолвия
позабыть зензухт
стать как море как молния
пеплом прежнего
удобрить розу ветров
и сказать себе
отныне ты жив и прав
и себя обнаружить как новый день
воскресающим
настающим