Женщина эта - не строит иллюзий -
Просто ей хочется быть очень нужной….
Руки подставит, сердцем согреет,
Не упрекнет, а пожалеет.
Женщина эта – свободная птица -
То ли служанка, то ли царица….
Ей все равно, как принимают,
Лишь бы любили и понимали.
Женщина эта – добра и красива -
В меру скромна, но не спесива….
Ей не нужны, ни почеты, ни слава -
Жаркой душою она величава.
автор Людмила Купаева