Тонкий стан и звонкий смех,
Созвучный шелесту деревьев.
Дитя божественных утех,
По ветру мчишься легче перьев.
Дриада, нимфма, альсеид...
Зовут кому и как удобно.
И ты, чудес отдельный вид,
Прекрасна и богоподобна.
Твой голос лишь ласкает слух,
На голове венок цветочный.
Ты нимфа - добрый дух,
Ты - красоты источник.
Ни терпишь суеты и шума,
Хрупка как будто бы хрусталь.
Легка, как утренняя дума,
Цена же, как святой грааль.
1 мин
СлушатьДриада
65
2
191
Подарок
Другие работы автора
Искусство
Художники обрастают плесенью, поэты загнивают в подвалах. Мечты давно разбились об утёс и потерялись в острых скалах. Мы успели забыть значение слова "надежда", Кто-то прячет кривые царапины под слоями одежды.36,6…
Для дуэли
Жизнь явно не мёд, Скорее ложка дёгтя в этом мёде. Мы сами начинаем этот хоровод, Склонны к этому по своей природе.…
Ангел Смерти
Ангел в потрепанном свитере, Держащий сигарету зубами. Твоя душа из надежды излитая Всё сильнее меркнет с годами.…