Чувства -свойства души,
Рождённые от эмоций.
Ты их терять не спеши,
У них очень много опций.
Когда ты чувствуешь гнев,
Ты злишься и ненавидишь.
И яростью ты овладев,
Вокруг ничего не видишь.
Когда настигла печаль,
В душе лишь разочарование.
Себя становится жаль,
Вызываешь ты сострадание.
Если ворвался страх,
В душе испуг и тревога
И ужас в твоих глазах,
Везде ты ищешь подвоха.
А если радость пришла,
Ты полон заботы, восторга,
А вера силы дала,
Надежда стоит у порога.
Когда проснулась любовь,
С тобой теплота и нежность .
В сердце пылает огонь
И доброты неизбежность.
Пусть будут чувства с тобой.
Они заставляют мыслить,
Они наполняют мечтой
И счастье могут приблизить.