Я не буду рыдать,
опрокидывать стол или бить посуду.
Не скажу, что нормальная, но не настолько дура.
Я не буду орать
злостным шепотом или играть в Гертруду.
От вина голова разболится. Температура.
Время лечит тех,
у кого и так его выше крыши.
Потому я хожу больная в сплошном цейтноте.
А еще лечит смех,
Но смеяться здесь нужно как можно тише.
Чтобы смех не мешал личной жизни или работе.
Я не буду страдать,
опрокидывать стопки с веселым зельем.
Подожду, пожалуй, январских праздников - там вкуснее.
А пока есть кровать,
Терри Пратчетт и бутерброд с вареньем...
Говорила мне бабка - чем влюбленнее, тем глупее.