Лето - мята,
Лето - лен.я-то, я-то,
Я - влюблен!
В это
И межу,
Где по
Хожу.
В эти
И кряжи,
В даль, в дороги,
В гаражи.
В
Медных проводов,
В
Городов.
В фонари,
В подземный гул,
В
Рязанских скул.
В звонкий
Топоров,
В сытый
Степных коров.
Лето - мята,
Лето - лен.
Я-то, я-то,
Я - влюблен!