зима, холод и коммуналки
это не новые строки от Хаски
повестка дня не от военкомата
просвет - и мгла снова тащит куда-то
иллюзия выбора - она в супермаркете
но если весь мир это цикл ашановский
телегу кати и бери как у наших
распятых задолго до суда страшного
и трубы заводов и тэц и мы кашляем
спокойного сна, если нимб вокруг башни
а если без нимба - иди ты на плаху
и цепи гремящие тут не у лакшери
а что тут плохого? да, в общем, не важно
но сколько зима из нас света изгнала
раз мы истуканы с острова Пасхи
такие же ровные пацыки