Знаете? Бывает такое чувство, когда солнце хочется обнять! И в этот момент, ты понемаешь! Насколько ты маленький человек на земле, и просто не сможешь до него руками достать!Бывает хочется реку одним шагом перешагнуть, но такие шаги людям не подвласны, но человек продолжает свою линию гнуть! Каждый сдесь хочет быть суперменом, но летать может только в мечтах, и каждый раз когда он тянется к небу, мечты превращаются в прах! Забыли все люди законы, законы от предков даны! Живите,любите и верьте!Только так люди, остаются людьми!!
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Красавица и Чудовище
Ты для меня, как будто бы нарисована, Моя Мона Лиза, без тебя я словно цепями скованный. Перестать любить тебя? Нет! Я не перестану! Ради тебя я Солнце потушу, и поверь, я до него достану…
Закат жизни
Я бы в низ шагнул! Да крыльев нету! Я бы комету остановил! Да сил уж нету! Присяду у окна, закурю сигарету. Эх жизнь ты мая, подходишь к закату! Теперь не поможет даже письмо адвокату! Эх загуляю на всю зарплату, да Богу отдам добрую плату! …
Comments
You need to be signed in to write comments