Я честно вам хочу сказать,
Мы будем искренне по вам скучать,
Не в силах мы забыть ваши уроки,
Пожалуйста, простите нам наши пороки.
Знаю, иногда не слушались мы вас,
Так сожалеем мы сейчас,
И в этот час хочу вложить я в эти строки
Всю нашу к вам любовь, ведь близится момент разлуки...