Два остывших сердца
Встретились однажды.
За спиной у каждого
спутаны следы.
Откуда они оба -
Собственно не важно,
Оставили на прошлое
И связи и мечты.
Сердца остыли с опытом
От встреч с людьми
Холодными,
От фальши и ненужности,
От подлости измен.
Уставшие от глупостей
И разочарования.
Остатки своей гордости
Поднявшие с колен.
Они друг друга поняли
Глазами и сердцами.
О том, что друг без друга
Им тяжело идти.
Держа друг друга за руку,
Решили вместе будут
Искать любовь и счастье,
Объединив судьбу