Растоптана моя любовь,
Сравнялась с землей, но не исчезла.
Сочилась медленно алая кровь,
Но чудо случилось - она воскресла.
Я умылась хрустальной росой.
Руки в мольбе сложила.
И вместе с последней слезой
Обиды свои отпустила.
Фото Натальи Заболотневой