А ведь ты чьё-то счастье. Прости.
В этом лишь моя вина.
Увы, не смогу тебя отпустить,
Я очень люблю тебя.
Годы пройдут, ты будешь с другой,
А я так и буду одна.
Ты для меня самый лучший, родной,
А ведь я никому не нужна...
Прости, мне тяжело без тебя,
Я потеряла всё в одночасье.
И останусь твоей навсегда,
Хоть ты уже чьё-то счастье.