Как упоительна бывает тишина
И хочется коснуться облаков.
Сидишь на берегу бескрайнем,
Шумит прибой волнами лишь играя.
И где-то далеко кружа, так беззаботно
Потерянный листок, исчезнет и не было его,
Забудутся слова, что там написаны когда-то
И канет в лету бесконечных дней.
Ещё один фрагмент из жизни нашей,
Удет, как и печаль и радость,
По кругу возвратится сон
И поутру запустится рутина.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124053100141