Сколько она дала тебе времени?
Питая корни любви твоей тротиловыми взглядами.
Сколько сомнений семени посеяла,
Взращивая улыбками в награду?
Сколько ты корчилась, силясь осознать свое бесправие?
Сколько ты морщилась от всего этого знания...
Молчания... До ора, хрипоты болезненно.
Сколько ты еще проживешь, как рабская суть поражения?
И признания того, что все беспочвенно. Неестественно.
Уйди уже. Оставь. Отпусти. Перестань ломаться.
Сколько еще крови себе ты выпустишь,
Чтобы сдаться...
Сколько воли в себе убьешь,
Чтоб остаться...
Ты слабая. Валяться у ног твоя привилегия.
Ты сильная. Никто не смог так себя продать
За взгляда мгновения.
Как терзает тебя мир. Твой мир.
Твоя прихоть и похоть.
Сколько ты готова валяться, чтобы заработать
В брюхо локоть... за попытку любить и лелеять.
Чтобы в 1% взрастить семя мечты,
а 99 сомнений.
Сколько она дала тебе времени?
Сколько же ты смогла его взять?...
Чтобы любить без припадков, истерик
Чтобы ЛЮБИТЬ. И ждать, ждать, ждать...