***
Несу свой крест, что мне с рожденья врУчен,
Когда живешь семьёй, его легко нести,
Когда идешь один и небо в черных тучах,
Он тяжек, как свинец, о Господи прости!
***
Сначала нес легко, отец и мама рядом,
Семь братьев и сестер, на помощь мне пришли,
Но крест стал тяжелеть, заметно, с каждым шагом,
Все видно от того, что мать с отцом ушли!
***
Потом своя семья, моя жена и дети,
И тяжесть от креста не чувствовалась совсем,
Потом мы разошлись…зачем?! ... да нет ответа,
И к тяжести креста, добавилось проблем.
***
Вот так всю жизнь иду, то горбясь, то взлетая,
И вроде бы не глуп, достаточно умен…
И падая не раз, и сотни раз вставая,
Несу по жизни крест, что Богом мне вручён!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...