Я хочу подарить тебе нежность,
Я хочу подарить тебе счастье.
Наша встреча - судьбы неизбежность,
Наших душ и сердец, как причастье.
Я тебе подарю безоглядность
И твоей я поверю улыбке,
А рассветов хрустальную радость,
Ветер дарит, играя на скрипке.
Подарю тебе шёпот капели,
Подарю тебе яркое лето,
Золотых листопадов метели
И зимы чуть охрипшее эхо.
Ты дождёшься меня, знаю - верю,
Пусть исполнится наше желанье :
Ты откроешь навстречу мне двери -
И сердец оборвётся молчанье.