В среде весны , и в предвкушении лета,
Имея планы, цели и мечты,
Дождавшись лучшего момента,
В мою судьбу ворвался ты.
И вот сбылась мечта эстета:
Твой крепкий вид и добрые глаза
Меня цепляли. И со скоростью кометы
Крепчали чувства в сердце у меня.
И голос твой в одно мгновенье
Мои переживания навсегда
Уносит в полное забвение,
Поток прекрасных мыслей принося.
И словно дождь в пустыне жаркой
Твоя улыбка для меня.
Любовь звездой лучистой, яркой
Мгновенно в жизнь мою вошла.
Любить тебя так искренне, так нежно
В своей руке держать твою.
И это счастье безмятежно.
Его навеки сберегу.