Звезды, ночь, все спит вокруг
Но я не сплю, я думаю о тебе, друг
Сколько всего мы пережили с тобой
Но ты ушел, и мир затянут серой пеленой
И вот тебя нет, тебя нет больше с нами
Глаза твоих друзей наполнены слезами
И вот теперь могила, цветы, безутешная мать
Мы должны вместе с нею над могилой рыдать
Цветы возложили, теперь можно уходить
Но снова и снова на могилу глядим
Мы не можем поверить что тебя с нами нет
Этот стих тебе, друг, покойся с миром навек