Александрийская песня
Другие работы автора
Вот мать потерявшая сына В ее комнатушке
Вот мать, потерявшая сына В ее комнатушке — Одни фотографии: в десять, в двенадцать, в шестнадцать, а умер он в двадцать, желтуху схватив «на картошке»…
Когда она с другим связалась
Когда она с другим связалась, А я отпал как таковой — Какой она себе казалась Таинственной и роковой…
На самом деле мне нравилась только ты мой идеал
На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило…
Сердце мое улетело в Новосибирск
Сердце мое улетело в Новосибирск Там и живет теперь неизвестно с кем Впрочем, особой разборчивостью оно Не отличалось и в бытность еще со мной…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий