Взлетает ввысь, добром души порыв,
И слышен смысл, всех чувств её мотив.
Там действо сил, восторженных минут,
Минувших буйств, времён былых секунд.
Мечтами мысль, как вдохновение муз,
Влетает в жизнь, любовью сердца уз.
Весь позитив, душой из наших чувств,
Позиций лиц, в предчувствии безумств.
Припев:
Душа судьбы, во мне ещё жива,
И свет звезды, вижу я всегда.
Мои мечты, в мыслях вся судьба,
Так все чисты, волнами добра.
Печали быль, к душе слезой прильнут,
Ушла вся прыть, с тоскою вновь идут.
Но шансы всплыть, зовут ещё душой,
Боль всю забыть, жить новою судьбой.
Припев: