Зимы мальчикам, девочкам в сладость!
Вот и лыжи готовы, готовы коньки.
Пусть зима принесёт только радость.
Только в детстве бывают такие деньки,
Их потом никогда не забудем.
На кормушке вас ждём, рыжие воробьи,
Угощать семенами вас будем!
Поздравляю Всех с приходом зимы.