Прошу тебя - Не начинай !
Не заводи себя поклепом.
Уронишь что-то невзначай,
Добавишь лишь себе заботы.
Доколе, у своих подруг,
Ты будешь ждать на все ответа.
Ведь я не их, я твой супруг.
И для меня, ты лучик света.
Давай-ка выпьем крепкий чай.
Горячий, из любимых кружек.
Остынь подруга, не серчай.
Я буду лучшим в мире мужем.
Уж сколь с тобой, посуду бьем.
А чай...из милых, кружек пьем.