Сейчас ли, здесь , в другом ли месте,
На мой рассказ...ну, или стих
Накапай, друг, мне капли лести,
А правдой же - кромсай других...
О нас, в суждениях, что главно?
-Прошу запомнить и учесть!
Чем подозрительнее правда
- Тем предпочтительнее лесть...