Рельсы, рельсы. Я один.
Куда-то еду, куда - не знаю.
Мимо домов, мимо витрин
В огнях полУночи гитарю.
Дождь льёт, дождь льёт.
Слеза - за ним. Я никому не доверяю.
Среди заброшенных руин
Себя без Устали читаю.
А кто-то ждёт, а кто-то ждёт
На том конце. Нет, показалось.
А сердце жжёт, а дождь всё льёт.
Была ты всем, и что осталось?
Любовь мертва, любовь мертва.
Но я дышу, покамест можно.
Чувства к тебе – сплошная мгла,
А твоё имя - лишь заноза.
Всё мчит вагон, всё мчит вагон
Со всей стрелой тоски и боли,
В моей душе давно верх дном,
Я перепутал все пароли.
И средь Людей, и средь Богов,
я буду вечно одиноким.
Мимо витрин, мимо домов
Буду блуждать я босоногим.