Фсе фмиютфя надо мной:
"Фепиляуенький малой!
Неудафно мофет пал
Фто уфе фубы потерял
Нефего и нефлуфилофь
Просто так фудьба фложилафь
В фпереди фубы фаталифь
Уыпали не удерфалифь
Нифего, я потерплю
Ноуых крепких нарощу
А когда иф будет много
Я крафиуый фтану фноуа!