Мне русский хочется вернуть язык!
И говорить на нём не потому, что так привык,
а потому, что Род дарует Силу -
единых предков связующую жилу!
Я верю, что Добро непобедимо!
И потому мне так необходимо
через язык - так чувствовать страну.
Я верю, я надеюсь и люблю -
Она восстанет из забвенья и руин,
пока ещё мы помним и храним
Заветы предков и Богов!
Лишь надо сметь себя очистить
от оков, запретов,
паутины рекламы, всяких СМИ.
Послушай тишину! В себе взрасти
и прививай к родной земле любовь.
Россия-феникс возродится вновь!
Покажет свою Мощь, неся Добро!
Даруя миру Мир! Ведь нам дано
богатство - Дар Богов: земля, леса,
бескрайние поля,
и мудрость предков,
широта души,
и сердца состраданье,
и понимание, что все мы есть одно -
Мы дети МироЗдания!
Храни язык - ведь он подарок Бога.
Храни тебя родная РОСь!
Для РОСта нам дана дорога -
идти всем вместе, а не врозь.