В забытом храме, где тени сплетают узор,
Лежит реликвия, древний и страшный артефакт.
Светится камень, как алый и зловещий закат,
И шепчет легенда, что он — остаток хардкора.
Афина, богиня мудрости, в нем заключила свой дух,
И Геракл, герой, с ним сражался в бою.
Прошли века, он охраняет тайный звук,
И манит к себе, словно сирена, из мрачного плена.
Ее зовут Лилит, пламенные очи —
И в глазах ее — адский огонь.
Она знает секрет, хранит волшебный камень — ночью,
И ищет его, как сокровище, среди тихонь.
Он — ее любовь, страсть, вечное пламя,
Сила, власть, мечта, желанная игра, звезда,
Проклятие, мерзлота, причина пропасть,
Которая ведет ее в комнату, где она заперта.
И вот они встретились в забытом храме, где тьма,
Камень светится, как звезда, в ее руках.
А в душе Лилит наступает новая зима,
Он — источник свежести, как чистая река.
Но знает — камень опасен, как большой магнит,
Боится, что может ее погубить,
Но не может отказаться от него и уйти,
Он — ее судьба, реликт, маленький родник.