не отвлекайтесь,
вкушайте своё полусладкое розовое
потихоненчку нажирайтесь
а я же скажу несколько прозово
что тратить время на эту платформу более не намерен
довольствуйтесь примитивом подобным этому стихотворению
коих можно накрапать сотни и тысячи
вам не нужен привет от Есенина
вы - великие личности
почитающие лишь себя и себе подобных
на всё незнакомое смотрящие исподлобья
смеющие насмехаться в своём самомнении
над чужими произведениями
так варитесь в своих питербургских колодцах
блюдите культуру, глядя на серое солнце
в сердцах раздавайте пощёчины новым своим избранникам
стирайте все чужие слова, станьте подобны карманникам
вы - авторитеты, вы действительно что-то можете:
продать свой буклетик и купить мороженое
в моих же стихах нет литературной ценности
они ведь не о котах, не о крышах и не о бытейской бренности
я не сажусь в поезд,
удаляясь всё дальше от любви былой
я не ведаю, что есть космос,
не знаю, кто Мандельштам такой
не поминаю в своих стихах даже Жан-Поля
что я могу вам сказать? мне стоит петь в поле
а не претендовать на звание служителя лиры
всё что могу писать ограничивается сатирой
при том с пунктуацией бывает не всё в порядке
у вас же всё чётко - каждое слово в своей грядке
грядущие поколения
несомнено станут смотреть с умилением
на ваши слова о превозможении тления...
ой, извините, вы ведь такое не пишете
для вас кроме чувсвтва своей красоты в стихах всё лишнее
колышится тихо камыш у реки
в преддверьи весны остывает чей-то камин
услышишь глас трубный - скорее беги
руками уши зажав в глубь личного своего пути
ути-пути, голосуй за Путина
он такой же как ты
зрит лишь суть, мать его
попроси президента - подарит лицензию на убийство
и мишенью поставит того, благодаря кому появился
всякого инакомыслящего
на осмеяние
или на дыбу
смотри - это, наверное, нищий
он в одеянии
глыбы
глаголит,
но всё же глаголы рифмует редко
может быть стоит
накрыть его сеткой
свитой с насмешек и пренебрежения
короче, любезнейшие - приятного вам брожения
вместе с мёртвыми бактериями спиртного
пейте свою отраву, плюйте на всяко слово