Спрячу душу под водолазкой.
На мешки под глазами - черные тени.
Я пыталась снять эту маску,
Стать частью мира, как от солнца тени.
Юбка мини и дырки в колготках.
Каблуки сантиметров тринадцать.
И перчатки по локти скрывают порезы
- Это боли моей отпечатки.
Ты хотел не такую меня.
Ты ломал, изменял мою душу.
Ты хотел подчинить меня,
Но ты только меня разрушил.
Ты вошел в мой мир без опаски,
Не снимая ботинок по травам.
Рассказал мне прекрасную сказку
Врал красиво, что чуть ли не плакал.
Я же верила, верила - дура.
И внимала каждой сказанной фразе
До чего же ужасны бывают
Скрытые смыслы в красивых рассказах.
Ты все взял. Поимел меня глупую.
На последок кинув бумажки
Расскажи мне страшную сказку,
Как поверила в чудо однажды.
Спрячу боль за красной помадой
Аромат духов смрад забивает
Не пущу больше в мир никого свой
В мир который гнея - погибает.